您当前位置: 首 页 >>> 公司简介

新买卖商城(网络科技)于2008年研发、上线。

新卖卖文化传媒 于2010年在郑州注册公司。目前,已为4万多家企业提供了服务。

 

以定做:厂家(商家)官方企业网站商城、手机O2O网站为主。

倡导“体验式网购”推动“诚信商家”信息化建设,所制作的网站搜索快、排名好。提供企业“网站保姆”服务;企业网站信息SEO优化服务……没有门槛限制,会不会电脑都可以轻松开展电子商务;功能全,功能好;价格相等,甚至还提供终身免费试用的网站。

新卖卖文化传媒(网络科技)具备独立研发能力,高性能的服务器保障了网站的访问速度,专业的技术团队保障了网站的访问安全、数据安全。我们还提供平台产品有新买卖商城具备在线交易、网上商店,为用户的企业网站提供集合整销服务。而且还开发有门户网站、地区分站,新的电子商务营销模式。

企业网站收费分500元/年、2000元/年……不等,无论哪个级别,都可以实现一个管理后台多种功能;并且,我们还可以承诺网站程序服务期内免费升级

新买卖文化传媒有限公司网络营销企划、研发始创业于2008年。新买卖要实现现代网络新模式,高标准,大投资,倾力打造商业强者的舞台,让强者更强;让梦想成真,启迪未来财富,迎得传统商业生意成长的第二春天。主要从事新型电子商务研发、实践未来更贴切商家、买家的综合服务商务平台。综合多面服务客户,为客户带来整体效益。

责任编辑:新买卖企业网站建设 孟冉

导航栏目底部