您当前位置: 首 页 >>> 新闻中心 >>> 技术支持 >>> 新手入门 >>> 正 文
企业网站“入驻”新买卖商城的办理和费用
日期:2013-08-13 16-08-SS 点击次数::21101次

2012年末,新买卖商城的“在线支付功能”获得银联审批。

2013年初,经过半年来的不断研发现在“在线交易”终于正式上线了……

欢迎,广大用户升级自己的企业网站 或 推广商铺

企业网站具备了“销售支付功能”才是真正的电子商务

以往,企业要向拥有互联网的销售,你必须选择如:淘宝、阿里巴巴、京东等这样的平台。

现在,你可以直接在自己的企业官方网站上直接开通交易功能(如下图)……当然,你现在开始会有很多的疑问,不用担心,先一步一步的往下看,一切都不会有问题。

一、如何入驻?

(1)首先要申请新买卖会员,并开通企业网站 或 免费推广的商铺。 (如果没有 >>> 点击这里申请

(2)添加、并设置要网络热卖的产品的所有信息。

(3)如果你同意下面的“新买卖商城”网络销售商铺收费、扣费办法,那么您就可以操作下一项。

(4)企业信息管理 >>> 网站商品管理 >>> 管理商品(常用) >>> 操作 >>> 热卖 ;申请热卖的条件。

(5)等待审核通过。

审核通过后,你会在 www.m-xmm.cn/hot/promotion.aspx 所有列表网页看到下面的交易展示效果

(6)你也可以在 www.m-xmm.cn/hot/hotproduct.aspx 广告推广页面“购买推广链接”。

二、银行交易费用?     (目前为2013年7月接单银行收费标准,如有变化以通知为准)

(1)银联小额单笔扣费0.3元(每单低于30元的);

(2)常规扣费为 1% ;

(3)大额单笔扣费 同城35元封顶;异地50元封顶(查看部分发卡银行目前单天、单笔上限)

 

三、商城交易 提现费用?     (可以:公对私、公对公 转账)

(1)免除会员银行转账提现手续费。

(2)新买卖商城只收取 1% 的平台佣金。

(3)单笔大额平台佣金100元封顶。

注明:商户不申请“转账提现”,也可以直接在新买卖商城进行采购、消费其他商家的产品;此时,是不需要提取现金的,因此,也就不需要扣除“转账提现”的手续费啦(即谁申请提现,谁扣费)。

不知道你明白了吗?

如果,还是不清楚,可以通过 QQ 或 电话 进一步的咨询我们的工作人员

我们期待着你的来电,共同做好企业网站的营销活动

新买卖网络科技 2013-7-22-10495修订版

导航栏目底部
    导航栏目底部
    导航栏目底部