您当前位置: 首 页 >>> 新闻中心 >>> 我们观点 >>> 正 文
《网站变聪明》优化推广型企业网站
日期:2013-11-01 16-11-SS 点击次数::8706次

《如何让企业网站变得更聪明?》

作者:孟 冉

 

二、优化推广型企业网站

既不依靠第三方交易平台,又不想单纯的展示,凭借行业在互联网的公司品牌、产品影响,依搜索排名优先胜出原则营销,每年投入的花费中等。从另一种角度,浏览者也会因企业的高投入产生该企业有实力的印象投射,逐渐转换为有可靠度、有品牌信誉保障•••因此就针对该行业产品关键词、关键语句•••等,用户选择的无目的性,就催生了以搜索排名的结果为考核指标的优化型网站。

优化推广就是主动出击、主动靠近客户、习惯简称SEO。

1、站内SEO

很少有人真正的做站内SEO,这需很高的策划、文案和技术操作配合,收费非常昂贵,一般非实力的企业很难理解,也很难投资得起。目前有这样意识的企业多被策划公司拿去了,很少会找专业的网站制作公司,多由策划公司转手过来技术处理一个环节。

站内SEO 初期可由策划公司转包,但后续长期运作企业必须花巨资组建自己的专职人员,其中的无效投资、浪费投资是必不可少的。

2、站外SEO也叫搜索引擎优化

顾名思义以搜索排名、营销推广为目的,顾客用不用看实际的网站都不重要,直接在搜索结果中有联系方式即可。因此,抄袭相关的切题内容放到合适的栏目、不相关的内容用一个时事资讯栏目也能使用,网站顾主不关心网站内容,重点看搜索结果中他的联系方式等排名第几。

此种优化,是最常见、最容易衡量的展示型网站,根据难易程度直接洽谈一个固定的价位,操作分歧少,只要有实力都可以实实在在的做到,双方满意度都很高,纠纷也少。

3、综合优化

就是包含以上两种结果,是一种智慧型工作,也是网站如何变聪明的主要技术操作之一。用一种成本较低,可复制性要强,技术能够标准化的手段来综合实现。如果说第一种站内优化就少有人来做,那么这种凌驾于几种优秀结果之上的优化,那简直就更是劳民伤财,投入和风险又很难把控,简直就是妄想。若没有全新的技术革命,费用即便有实力的大企业也难以承受。

站内优化、搜索引擎优化解决了网站内容的吸引人、合理化、条理性,解决了主动寻找客户,主动恭候客户,但并没有解决营销型网站的核心问题。

 

上一节: 如何才能够找到理智、合理的投资? <<<…………>>>下一节: 企业网要想变聪明,应该怎么做? >>>
原文撰写:新买卖企业网站建设 孟冉

导航栏目底部
    导航栏目底部
    导航栏目底部