您当前位置: 首 页 >>> 新闻中心 >>> 技术支持 >>> 新手入门 >>> 正 文
手机玩微信、QQ的误区有多少?
日期:2015-06-03 12-06-SS 点击次数::9383次

天天离不开手机玩微信和QQ的误区

1、你已经被“信息海洋”严重淹没,生活质量、工作效率不但没有提高,反倒下降……信息隐形毒害者。

2、自媒体泛滥、群聊泛滥,你已经没有自己的空闲时间,严重挤占了你的碎片化时间你不会再有“忙里偷闲”惬意。

3、真心朋友、铁哥们不多,朋友圈却数都数不过来。

4、海量信息的分享,无时不在的问候和关心,不是你打搅别人的清静,就是别人打乱了你的思绪。因此,信息人修不出“佛缘”。

 

我的几点建议

1、不要天天泡在信息里,只关注:方便生活、促进工作效率、丰富业余生活的(网恋、婚外情……的除外)。

2、规划自己的朋友圈(信息圈)。

3、规划自己的工作方式和平台,即便在微信、QQ搞推销,但方式不要太烦人。

4、少发“灌水”信息,促销信息采用微信公众平台链接和手机网站链接发送,不要太烦人。

 

微信、QQ的手机版“时髦”付款方式

1、找到要转账、付款的好友。

2、点击聊天窗口的“”图标

3、选择“红包”用于私人朋友间情感发钱模式。

4、选择“转账”,并可以附上留言(用途)用于商务模式。

利用微信和QQ发送你的促销和介绍产品、服务的链接,好朋友有购买意向的,用这种时髦的付款、转账方式很方便,尤其是非实物类的服务。

 

办理公司网站(手机网站)需要

 

 

案例:

m.xmm.ac.cn 新卖卖文化传媒

m.jdysm.cn 金大洋数码

m.syyjy.cn 河南摄影研究院

 

请扫描或手机拍摄以下证件发送至 [email protected] 邮箱办理

1、公司营业执照 副本  (个人不需要)

2、组织机构代码证 副本(个体户忽略)

3、法人身份证(正反面)

4、域名ICP备案 点这查看(已经有备案号 和 免备案域名 忽略)

 

申请微信公众平台的还需要

5、法人手持身份证照片

法人手持身份证照片

 

6、邮箱(需要在线验证有效,不能够变更)

7、固定电话(没有的,可以默认是0371-6661 6655)

8、手机号(注册平台发送一条短信到手机上,需要验证码)

9、微信公众平台申请 授权书(电脑上点这下载、打印、加盖公章)(扫描 或 拍摄)

 

责任编辑:新买卖企业网站建设 孟冉

导航栏目底部
    导航栏目底部
    导航栏目底部