您当前位置: 首 页 >>> 新闻中心 >>> 技术支持 >>> 新手入门 >>> 正 文
交易付款
日期:2013-07-24 21-07-SS 点击次数::22053次

在新买卖商城购物,一般会涉及到以下几种付款方式。

 

1、在线支付:

利用网络在线付款,新买卖商城提供购物担保;支持信用卡、储蓄卡;不分本地外地卡。

 

2、事后支付:

即,当时由于种种原因没有完成实时支付,可以,在事后登陆自己的账户 >>> 我的订单(查看) >>> 选择没有完成的订单 >>> 选择继续付款。

 

3、线下支付。

即,由于种种原因,无法完成(或不适合,如较大金额)网络付款,可以先在网络完成订单,再通过银行卡转账 或 直接到商家指定地点(如门店、公司)直接付款。但,此种交易不受新买卖商城担保。

 

4、现金支付:

直接到商家指定地点(如门店、公司)比较方便,也可以选择现金支付。但,此种交易不受新买卖商城担保。

 

5、货运代收:

也叫货到付款,通过交易运输的货运公司提货前支付货款。

 

6、验货付款:

有商家自己承担交易风险,诚信于消费者。商家提供自己(也可委托第三方)送货上门,也可以邀请消费者到达指定场所、地点,先验货,满意后在付款。

 

编辑:新买卖网络科技 孟冉

导航栏目底部
    导航栏目底部
    导航栏目底部