您当前位置: 首 页 >>> 新闻中心 >>> 热点新闻 >>> 正 文
突围重生 行业100强直销网
日期:2015-12-31 11-12-SS 点击次数::23773次
简要描述

为各行各业,提供最生态的电子商务解决方案

+互联网 & 互联网+ 哪个更牛匕?

为各行各业,提供最生态的电子商务解决方案(新买卖)一直是你的后盾

二维码应用案例:

郑州金大洋数码图片

www.jdysm.cn

m.jdysm.cn

河南摄影研究院

www.syyjy.cn

m.syyjy.cn

新买卖商城

www.xmm.ac.cn

m.xmm.ac.cn

解决方案:

企业(商家)+ 官方网站 + 手机网站(微信网站) + 微信公众号 + 新买卖商城(商铺)+ 行业商城(商铺)==(实现)== 自由管理 + 百度推广(搜索引擎)+ 手机分享 + 订单 + 付款

中、小、微型商家,在我商城的网站代管理每月500元起,附送搜索引擎自动推广。

官方网站:

是企业或商家,进行电子商务绝对少不了的核心信息平台,是最权威的信息平台,是互联网电脑浏览的“形象门店”。

手机网站:

顾名思义,就是在当下移动设备(手机)上可以很方便浏览的网站形式,适合不经常在电脑浏览网站的用户;也是应急浏览你的官方网站的重要方式。与电脑网站一样,现在是必不可少的。

微信公众号(平台):

鉴于,腾讯公司推广的微信通信工具,用户微信传播的信息发布平台。是企业针对微信用户群的信息推送平台,由于人数较多,也是不容忽视的潜在消费群体。

商铺:

由新买卖商城 www.m-xmm.cn 或其他行业门户平台提供,是企业进行多方位、立体营销的重要渠道。

 

自有管理:

能够实现独立、自有管理,是很重要的。

百度推广:

搜索引擎推广,以百度为代表。其实,还有很多的搜索引擎,都不容忽视,都会带来流量,只是没有百度集中数量多而已。相反,除百度外的其他搜索引擎的推广相对会较容易一些,受人为的干扰因素会较小。

订单、付款:

通过官方网站、手机网站、其他商铺……等,要能够实现咨询和订单很重要;目前,网络收款的方式由很多种,可以结合自己的实际需要。

 

互联网+,还是+互联网,本质的意义不大,那个做好都很厉害。相对而言“互联网+”仅仅是工具的进步,要想做实具体的实体业务是比较难的;然而,实体经济利用“+互联网”相对比较容易,毕竟有像“新买卖”这样的成熟技术公司提供了大量的免费服务和优质的收费会员服务,企业相对可以很快弥补自己的不足。

一句话,在“+互联网”时代,只要你的实体经济做的很好,只要投资一点点小费用,会有n多互联网公司为你提供优质的互联网服务。

责任编辑:新买卖企业网站建设 孟冉

导航栏目底部
    导航栏目底部
    导航栏目底部