您当前位置: 首 页 >>> 新闻中心 >>> 成长足迹 >>> 优秀员工 >>> 正 文
参与“沃城-信商商城”开发的技术骨干和团队介绍
日期:2014-10-10 22-10-SS 点击次数::22608次
简要描述

粗略的描述,具体的未涉及的方面,可以进一步电话、QQ、微信等答复

清风(薛中 男 工程师)

2003年郑州轻院计算机本科毕业。

从事硬件控制、软件开发、互联网程序研究11年。曾任郑州景安早期技术总监多年;蜂巢网技术总监、运营总监多年;08年后自由职业期间加盟、主导我们目前的项目研发。

对互联网行业有着充分、深刻的认识和了解,能够用最短的时间落实公司在互联网领域的技术规划。

目前,是整个项目的主要负责人。 

 

赵伟章 男

92年毕业 07届清华EMBA

从事2个行业,摄影和互联网。在摄影行业创业成功后,在互联网二次创业,擅长技术研发和模式规划,过去的十多年一直用技术创新领跑摄影行业的发展,原公司发展稳健,员工稳定。

09年规划、研发了百度、谷歌等搜索引擎快速排名系统,目前技术依旧是遥遥领先。

10年规划了手机平台,上线后,实现了跨网络、跨机型的大屏幕和小屏幕之间无缝应用技术和结果。

13年末借助微信的影响,升级了“微网站、微商城”系统。目前,做到了开发成本最低,效果较好的用户体验。

 

吴科 技术总监

协调管理、技术攻关 多年编程从业经验,有人工智能、进销存、CRM、HIS、即时视频聊天等诸多行业软件开发经验。

 

hadoop 大数据 工程师 3名

刘旭栋 精通Hadoop相关技术,Linux/Unix平台上的C/C++ 及Java编程;有实际的的集群搭建和调优经验。

徐  阳 掌握Hadoop、MapReduce、HDFS、Hive等开源项目的原理和使用方法;熟悉NoSQL数据库技术,熟练使用Shell、Python、java等脚本语言编程。

沈  达 熟悉HADOOP原理、云计算,分布式系统,有海量数据处理经验;熟悉主流的开源大数据产品,精通hadoop、Hive、Hbase、R等架构搭建。

 

java后端工程师 2名

罗  越 有3年以上JAVA开发工作经验;精通JAVA编程;精通linux脚本编程;熟悉linux系统操作和系统的运维部署。

丁  豪 有2年以上Java软件开发经验,精通J2SE、J2EE,精通Spring,hibernate等相关技术,并熟练掌握Oracle。

 

php工程师 3名

龚  涛 具有2年商业应用程序开发经验,熟练使用PHP+MYSQL、JavaScript、Ajax等进行程序编写。

候习见 使用PHP/MySQL超过一年,并完整地完成过基于PHP/MySQL的项目。

李  仪 熟练掌握 XML/XSLT/CSS/JavaScript,有大型网站开发经验。

 

android 工程师 2名

罗  嘉 有Android Framework层开发经验,熟练使用常用open source软件库。

熊中祥 熟悉Android操作系统和Android SDK,精通Android手机软件架构,精通Android平台eclipse软件开发和API调用。

 

ios工程师 2名

邓  飞 有iOS软件开发经验,发布过多个iOS应用;精通iOS SDK中的UI、网络、数据库、XML/JSON解析开发技巧。

李  东 非常熟悉Objective c和Cocoa Touch,熟悉C/C++;深刻运用MVC设计模式;精通常用软件架构模式,熟悉各种算法与数据结构,多线程,网络编程(Socket、http/web service)等;

 

前端工程师 2名

傅  博 精通JavaScript、HTML/XML/CSS,W3C标等WEB前端技术;了解Ajax,RIA,AS3.0等最新的前端技术;有互联网公司前端开发经验。

张  军 熟悉W3C标准,掌握CSS Sprites和其他网页优化技术;熟悉jQuery;熟练掌握Visual Studio,能迅速将PSD、PNG的内容构思成div+css或table等HTML代码,能配合后台程序员开发整个WEB项目;

 

资深美工 1名

刘  洋 精通Photoshop\CorelDRAW\Illustrator等设计软件,精通flash动画以及GIF动画设计;熟悉dreamweaver网页设计软件,有电子商务网站设计制作经验。

 

测试、人工智能算法研究 2名

魏  卓 有1年以上ERP系统测试工作经验;熟悉数据库平台SQL Server 2000。

唐明贵 从事过软件性能测试,能够制定性能测试方案,熟练使用LR性能测试工具者;掌握bug管理工具。

 

公司团队介绍:

08年开始立项投资互联网,一直坚持独立的高投入研发模式,购买独立的高配置服务器和直接托管、租用干线机房4条独立专线来满足研发、试运行需要。

先后2次大规模投资市场试运行团队。前期,取得了很好的实验数据和客户体验,全部采用人工采集、洽谈、录入的原始方式提交企业数据4万多家。

14年,我们也将借助“微信”的影响力,重新布局了公司业务的发展。也借助“微信”的东风,正在与第三方洽谈深度合作。

 

我们,经过与信商组织的接触,认为可以提供一个比较有力度的支持和配合。我们一贯坚持的技术和模式领先的研发品质,也与信商的要求有着较多的一致性。

 

未来信商商城的核心技术层面的保障:

前期程序采用C#.net技术;电脑页面采用div + css 技术;手机页面采用较底层语言,支持各个操作系统;手机应用也可以采用分别支持各个系统的APP界面。

如果,有较大的投入也可以直接使用PHP、Java技术开发,这样可以规避后期微软较高的版权费用。

1、支持较多的行业商品分类数据库底层的设计。

2、支持较多信商个体企业的数据底层与行业属性特质的交叉、n的n次方几何倍率数据模型增长的支撑。

3、优化的数据结构模型,可以做到数据请求和多样性的组合,能够达到快速反应、出结果。

4、支撑较多人数的同时在线、并发性的、极端的数据请求不崩溃。

 

未来信商商城的优化推广、管理技术层面的保障:

1、支持搜索引擎的自动化推广解决方案,为每一个信商企业节约至少一半的人力和费用。

2、信商商城提供半自动化的管理模式,节约商城管理人员一半以上的费用。

3、提供各个信商企业广泛应用的高效率、高质量的电子商务、O2O综合解决方案。

4、支持信商商城的灵活的按行业拆分、按地区地域拆分、以及交叉拆分独立运营的技术构架。

5、支持包容一个个独立的企业官方网站灵活、低成本的融入信商商城的解决方案,且不影响目前企业网站。

6、支持已有的独立的企业网站与信商商城之间相互促进,又相互独立的技术构架。

 

未来信商企业的便捷管理和高效营销支持,以及自动化的获取会员和会员管理体系:

1、提供全方位和多样化后台管理支持,也可以个性的定制管理服务。

2、灵活的产品推广、售前交互咨询、交易管理、售后评价体系等。

3、企业粉丝圈的培养和管理体系,企业粉丝与代理商、经销商的相互促进技术支持体系。

4、企业大物联网、互联网信息时代,进一步的引领行业进步发展的信息革命、新信息传播模式的支持。

 

未来信商商城的终端硬件趋势

1、我们一直致力于可以跨界的硬件支持,打破各个设备之间的技术壁垒,让服务回归一消费者为中心,而不是停留在硬件之间的隔阂。

2、我们一直采用电脑、手机、平板电脑之间无缝兼容的信息支持,决不让企业浪费精力重复管理和投入。

3、信商商城在硬件上也采用全兼容模式

 

小结:信商商城的开发建设,总体突出了“建设快、费用省、管理方便;营销推广效率高、效果好”

 

导航栏目底部
    导航栏目底部
    导航栏目底部