您当前位置: 首 页 >>> 新闻中心 >>> 政策法规 >>> 正 文
关于“新买卖商城”涉及企业同名信息的处理
日期:2014-05-05 19-05-SS 点击次数::21660次

查阅到在新买卖系统下收录信息与用户重名的处理建议

尊敬的朋友

非常抱歉,你很在意这些信息对你的影响!!

近期经常有客户质询:

在百度等各大搜索引擎检索到了通过我新买卖商城系统推广出去的信息(企业名称、行业热词、信息内容、产品名称等)与贵企业的重名(或高度一致)……强烈要求删除、消除干扰。

我们非常理解大家的心情。

但,新买卖商城是一个开放式的平台,允许任何人免费注册、免费发布信息。

所以,不可避免的经常会发生这样的事情。

但是,无论难度多大,我们都会保障合法信息所有人的权益,为此我们会不断的改善我们的监督机制。在我们加大监督机制的同时,也希望影响到的企业尽快在我新买卖商城开通会员企业商铺,保护自己的企业名称等关键信息名称。

建议申请成为会员企业才是完全之策,每年仅需200元,我们不会允许认证过的企业信息出现二次或被他人申请认领(不排除恶意篡改)。

如果是“关键词”空白的信息就很难保障(允许任何人注册)。若是空白信息“关键词”的申请、注册,会默认为新用户,很有可能是企业员工要利用我们的平台进行优化推广信息;也不排除有其他意图的人注册。

为什么会出现这些问题,一般是由以下几种情况导致的:

情况一:自己注册后忘记当事人离职

很多企业的相关人员看到其他企业效果后在新买卖商城(或旗下)平台进行了免费注册,然后又自由发布免费的、合法的商业推广信息,新买卖商城做到了基本的当事人核对、并审核通过。但对于联系方式、内容等无法考究真伪,由当事的发布人承诺真实有效。一旦该当事人员的变更或忘记了,该企业商铺就逐渐成为“睡眠信息”和“睡眠商铺”。虽然,无人再次管理,但新买卖商城体系的自动推广机制可并没有停歇,每天都在做着自动的优化推广工作,因此,在各大搜索引擎上有很好的排名也是很自然的。

这种机制和其他的平台没有什么两样,只是,在新买卖商城体系下真正的实现了优化推广结果。

“睡眠信息”和“睡眠商铺”肯定是垃圾信息,必定会干扰到企业正常的经营。此种情况下企业可以凭借有效证件免费赎回商铺管理权限(包含自己删除,但删除后并不保障不会再次被人重新注册)。

情况二:竞争对手注册

新买卖商城旗下平台为开放式平台,允许任何人(不排除无关人员和竞争对手)免费注册,然后又自由发布免费的、合法的商业推广信息。条件是系统中没有重复的会员企业,“睡眠信息”和“睡眠商铺”还会合并到最新活跃用户中去。默认活跃用户拥有该信息的合适的管理权限。

如果,该重复信息之前有一个较活跃的免费商铺用户,则依然会合并在一起操作,最终甄别出一个“最合法”的拥有者付费会员 优先于免