您当前位置: 首 页 >>> 新闻中心 >>> 政策法规 >>> 正 文
关于“新买卖商城”涉及企业同名信息的处理
日期:2014-05-05 19-05-SS 点击次数::22549次

查阅到在新买卖系统下收录信息与用户重名的处理建议

尊敬的朋友

非常抱歉,你很在意这些信息对你的影响!!

近期经常有客户质询:

在百度等各大搜索引擎检索到了通过我新买卖商城系统推广出去的信息(企业名称、行业热词、信息内容、产品名称等)与贵企业的重名(或高度一致)……强烈要求删除、消除干扰。

我们非常理解大家的心情。

但,新买卖商城是一个开放式的平台,允许任何人免费注册、免费发布信息。

所以,不可避免的经常会发生这样的事情。

但是,无论难度多大,我们都会保障合法信息所有人的权益,为此我们会不断的改善我们的监督机制。在我们加大监督机制的同时,也希望影响到的企业尽快在我新买卖商城开通会员企业商铺,保护自己的企业名称等关键信息名称。

建议申请成为会员企业才是完全之策,每年仅需200元,我们不会允许认证过的企业信息出现二次或被他人申请认领(不排除恶意篡改)。

如果是“关键词”空白的信息就很难保障(允许任何人注册)。若是空白信息“关键词”的申请、注册,会默认为新用户,很有可能是企业员工要利用我们的平台进行优化推广信息;也不排除有其他意图的人注册。

为什么会出现这些问题,一般是由以下几种情况导致的:

情况一:自己注册后忘记当事人离职

很多企业的相关人员看到其他企业效果后在新买卖商城(或旗下)平台进行了免费注册,然后又自由发布免费的、合法的商业推广信息,新买卖商城做到了基本的当事人核对、并审核通过。但对于联系方式、内容等无法考究真伪,由当事的发布人承诺真实有效。一旦该当事人员的变更或忘记了,该企业商铺就逐渐成为“睡眠信息”和“睡眠商铺”。虽然,无人再次管理,但新买卖商城体系的自动推广机制可并没有停歇,每天都在做着自动的优化推广工作,因此,在各大搜索引擎上有很好的排名也是很自然的。

这种机制和其他的平台没有什么两样,只是,在新买卖商城体系下真正的实现了优化推广结果。

“睡眠信息”和“睡眠商铺”肯定是垃圾信息,必定会干扰到企业正常的经营。此种情况下企业可以凭借有效证件免费赎回商铺管理权限(包含自己删除,但删除后并不保障不会再次被人重新注册)。

情况二:竞争对手注册

新买卖商城旗下平台为开放式平台,允许任何人(不排除无关人员和竞争对手)免费注册,然后又自由发布免费的、合法的商业推广信息。条件是系统中没有重复的会员企业,“睡眠信息”和“睡眠商铺”还会合并到最新活跃用户中去。默认活跃用户拥有该信息的合适的管理权限。

如果,该重复信息之前有一个较活跃的免费商铺用户,则依然会合并在一起操作,最终甄别出一个“最合法”的拥有者付费会员 优先于免费会员)

在这些行为当中新买卖商城较难识别谁是“李鬼”,一旦发现会优先建议“最合法”企业升级到付费会员,删除掉“李鬼”。

情况三:希望与你合作的投资者注册

在新买卖商城系统下的所有资源归新买卖所有,并受相关法律保护,任何人都可以投资。

当企业不在新买卖系统下保护和自己同名的信息时,就如同在同一地区有若干个同名企业可以申领不同性质的营业执照一样合法,同名、同性质企业在不同地区可以干同一件事一样是受法律保护的。如果是恶意的不正当竞争、侵权、侵犯知名商标的另当别论,适应于相关法律裁决。

如果是单纯的投资行为,新卖卖商城默认为是合适的,建议当事企业给予适当的费用向投资人赎回、购买。就如同当年的域名投资一样,是一种新颖的投资模式。

投资行为的约束:(明码标价、不分企业大小、不得私自过户)

一次性投资一年费用为 200元,新买卖代转让、卖出的价位不得超过 600元(即加价不得超过2倍)

一次性投资三年费用为1500元,新买卖代转让、卖出的价位不得超过4500元(即加价不得超过2倍)

声明:一次性投资期最长不得超过三年,减少投资、购买双方的压力和风险。

情况四:别有用心的人注册

在校学生就的其中一类,为了更好学习电子商务实战,他们会以实际存在的企业作为“新买卖系统高级功能”实战案例(当然是不重复的企业)。作为互联网应用的促进者我们允许法律许可的任何正常宣传形式和学习方式,我们鼓励学习者先用“义工”、“志愿者”的心态帮助外贸不知道的企业做好前期推广,一旦达成结果可以转让给相关企业,从中获取学习回报,企业也可以获得效果较好的、高性价比的广告资源。

双赢的合作模式、以其他的模式和用心注册了相同的信息。

但无论是那种形式都对被投资、被注册对象没有恶意的损害。

情况五:新买卖客服工作人员注册

为了丰富“新买卖商城”商铺资源,提供给新买卖系统浏览者更加完善和真实的信息,新买卖客户服务也会主动的收集一些系统内没有的新客户资料,这些信息的级别等同于“睡眠信息”和“睡眠商铺”但不是垃圾信息。

该信息会对“希望与你合作的投资者”开放,一旦获得了投资者的资本,新买卖就获得了提前融资的功能,可以更加优质的服务更多的企业,加快电子商务新模式的研发,让更多企业受益。

新买卖过去取得的成绩吸引了他们

在过去的系统研发、市场应用中,我们已经为很多企业实现了搜索引擎推广的结果,大多数都是搜索结果自然排名第一名,并且是一个网站“多个热关键词”排名前五名。很多的注册用户正是看到了其他人的成绩,才会慕名而来。

2013年度,新买卖商城开始注重业务的推广和应用体系的建立,为更加有力度的帮助企业实现交易目的。为了加大推广、体现新买卖网络科技的优势,我们开放资源,允许任何人投资有潜在价值的“企业名称商铺”或“行业搜索热词”,这些投资人“花钱做义工”“自己做苦力”先把该信息优化到搜索引擎首页,才能够转让给企业讨要一些微薄的辛苦钱……

当然,我们也会第一时间通知最接近的关联企业,建议化最少的钱从“投资客”手中赎回自己企业在新买卖系统下的名称等,然后自己来委托新买卖客服来运营比较省钱;一旦“投资客”优化到搜索引擎首页,我们不得不支持他们在优化过程中的金钱、时间、体力的付出,他们将会采用竞拍或议价的方式转让出更高的价格,一旦被竞争对手购买,后果不堪设想,企业将为此付出更大的代价。

新买卖商城承诺

1、新买卖商城实行“同一名称”只能够有一个网站(商铺),但一个合法的法定企业可以申请多个不同名称的网站(商铺)以便于用不同的“关键词”营销方式推广自己。

2、一旦发现“同一名称”重复申请注册网站,将会合并信息。非会员用户信息直接合并到付费用户中;新免费信息合并到活跃的免费用户中。

3、新注册申请,发现与系统原先收录重复时,“睡眠商铺”信息合并到新开用户信息中。

免费赎回投资合约签订

1、联系我们:www.xmm.ac.cn/contactus.htm

2、手机:132 8383 5517 赵经理

3、Q Q:168721009; 188511297; 100916651; 100916655; 100916659

责任编辑:新买卖企业网站建设 孟冉

导航栏目底部
    导航栏目底部
    导航栏目底部