您当前位置: 首 页 >>> 新闻中心 >>> 我们观点 >>> 正 文
《网站革命》企业网站营销效果检验
日期:2013-11-01 16-11-SS 点击次数::35215次

《企业网站制作、维护的“革命”》

作者:孟 冉

 

现象三:营销效果

网站营销,犹如“聋子的耳朵摆设”对原来的销售并没有太大的起色

网站对于企业的作用首先是网络24小时营业、展示窗口即“网络形象名片”;其次是意向客户能够便捷的查询企业信息、核对商品、服务的重要“电子宣传单”;最后就是真正的高级目的,主动引导、留住消费者产生实际的购买行为。有了第一步好卖点,才会有第二步,最后才能够实现第三步,不过初一焉能到了十五的?现实中是很多企业由于没有严格的规划,网站商品或服务卖点模糊,很难起到让消费者愿意经常性的依赖企业网站来产生购买行为。

老板在本行业如鱼得水,但在网络运营上犹如“牛入泥潭”。

在“传统”的经营活动中,老板或经理都是一步一步的实践出来的,亲力亲为,沉淀下来的都是精华,不好的、效率不高的都已经淘汰掉了,好比如鱼得水。互联网的应用是“半道出家”,没有多少经历和经验,加之平时事物繁忙,心不平气不和无法深入应对新事物的实践……等等,凡此种种让“外行”的老板们捧上了个“烫手的山芋”;做起事情来深深的感觉像“牛入泥潭”有力使不上。

搜索引擎、行业门户网站的推广想上上不去,不想上的管不了。

天下网络一大抄,不知道谁是源头。很多行业网站、门户平台等各类营销网站,为了扩大自己的影响力,增加自己在搜索引擎的曝光率,就到处摘抄来自任何网络的感兴趣的信息。打开百度搜索任一和自己企业有关的信息,发现很多都不是有效的信息。更多的时候这些“垃圾”充沛到搜索结果的最前面,加大了企业真正有用的信息很难第一时间推广到消费者面前。企业面对现状,就不得不寻找一家可靠的优化、推广公司来打理自己的企业宣传信息。或利用一个可控的平台来推广自己的信息,行业门户平台网站的推广力度永远要大于企业网站“孤岛式”的推广力度是一个不争的事实。

 

上一节:企业网站制作、维护的日常运作 <<<…………>>>下一节: 网络运营的整体费用计划 >>>
原文撰写:新买卖企业网站建设 孟冉

导航栏目底部
    导航栏目底部
    导航栏目底部