您当前位置: 首 页 >>> 新闻中心 >>> 成长足迹 >>> 正 文
10年11月29日新买卖网络服务器升级成功
日期:2012-08-15 11-08-SS 点击次数::24116次

2010年11月29日下午2:00整,比预计升级日期提前2天;比预计施工时间节约3小时……仅仅暂停1小时新买卖网络服务器就全部升级完毕。

 

新服务器配置如下:

* 1 6  线程?英特尔?至强CPU 两颗一组

* 24G  大容量服务器级  高速内存

* 600G 超高速15000转服务器级  双硬盘备份

数据安全、病毒防护……一步到位

 

目前, www.m-xmm.cn新买卖网络商城快搜搜”的检索速度已经大大提高,我们预计随着快搜搜收录的数据量增加和完善,我们将逐步在商务领域为业务人员提供很好的销售解决方案,让公司的营销越来越有效果。企业网站的打开速度也大大提高……,不但表现在访问速度上,企业最关心的数据安全也更加有保证,多策略备份系统,即使某一个地方的数据损坏也不影响企业网站的数据安全,即便整台服务器损坏,新买卖网络还有异地备份数据,明天都会实时更新备份……用户可以高枕无忧了。

 

展望,随着新买卖业务的突飞猛进,预计,2011年的年中还会又一次服务器升级计划,届时容量、速度将会再比目前的性能整体再次提高10倍以上。

 

我们,期待着你也能够与我们一起快速成长……

 

欢迎,更多的新朋友来“新买卖科技”做企业网站、网络宣传推广……多种优惠套餐满足你对网站应用的需求。可以免费试用……网站空间超大,可以达到1G容量……

 

0371-66616655  66252888

QQ:100916651  100916655  100916659 

新买卖网络公司在网通高的机房的服务器,高速的网络连接服务是网络、网站建设非常关键的一步。以下是郑州网通高端ICP接入机房的服务器。

新买卖网络服务器升级成功

 


 


新买卖网络科技公司工程师正在紧张地做服务器升级调试工作,敬业的精神得以服务器缩短2小时升级成功
新买卖网络服务器升级成功
新买卖网络科技提供的新买卖网络商城高性能的网站服务器,大大提升了网站的访问速度。多硬盘重复备份系统保证了数据安全。
新买卖网络服务器升级成功
以 IP:125.46.63.28 为首的服务器在提供优质服务

新买卖网络服务器升级成功
正在网通干线WEB服务数据机房,无尘、恒温的环境保证了网站服务器的长期稳定运行。
新买卖网络服务器升级成功

导航栏目底部
    导航栏目底部
    导航栏目底部