银联在线支付 新买卖商城

查看新买卖商城“银联在线支付”各个银行卡、信用卡的单日支付上限,合理安排购买计划。

工商银行所有卡用“U盾”单笔支持100万/日 或 “工银密码器”单笔支持50万、每日限额100万。

农业银行 不支持信用卡

中国银行 信用卡 令牌用户 单笔支持5000、每日限额10万。

建设银行 不支持信用卡

交通银行 信用卡“手机验证”单笔5000/日 或 “证书认证”单笔支持1万、每日限额1万。

邮政储蓄 不支持信用卡

中信银行 信用卡“证书认证”单笔支持500、每日无限额。

民生银行 信用卡“等同柜台对外转账限额”。

兴业银行 信用卡“以信用卡额度为准”。

光大银行 信用卡“手机验证”单笔5000/日 或 “令牌、网盾”单笔支持50万、每日限额50万。

招商银行 信用卡 单笔500 、每日限额自行设置。

浦发展银行 信用卡 单笔1000 、每日限额5000。

广发银行 信用卡 单笔3000 、每日限额3000。

平安银行 信用卡 单笔3000 、每日限额6000。

责任编辑:新买卖企业网站建设 孟冉

新买卖商学院施之余老师的开课现场

2013年3月22~24日新买卖商城(网络科技)与万商婚纱照材城联合举办了影楼购物节。上海施之余老师新买卖商学院施之余老师的开课现场,以往辅导的影楼亲临介绍自己的取得的成绩,来自豫北地区的乡镇影楼获得了一次难得的免费、公益性培训课程。

责任编辑:新买卖企业网站建设 孟冉

上海施之余老师在新买卖商学院讲台开课

2013年3月22~24日新买卖商城(网络科技)与万商婚纱照材城联合举办了影楼购物节。上海施之余老师在新买卖商学院的讲台开课,来自豫北地区的乡镇影楼获得了一次难得的免费、公益性培训课程。

责任编辑:新买卖企业网站建设 孟冉

新买卖商学院万商彭艺杰财富大会

新买卖商学院万商彭艺杰财富大会2013-3-10新买卖商学院《财富系统大会》
导航栏目底部
导航栏目底部